Mail   |   Site Map 中文  > English
 
人才招募
 
回首頁 > 人才招募
Working at JEM
建舜電子是個以人為本並重視員工福利的環境,我們深刻瞭解員工是創造出公司價值和提供高產品品質及服務的重要夥伴。 我們重視對客戶的承諾與支持,以及效率且有彈性的工作環境。團隊目標一致所以員工相處和諧,主張人性化的自我管理方式,也讓員工 們凝聚向心力,並能在團隊合作的環境中發揮!
* 請至104人力銀行了解更多資訊或寄電子郵件至 jem.hr@jem.com.tw
Benefit
1.週休二日、彈性工時。
2.晉升管道暢通、健全考核制度。
3.年度績效獎金。
4.勞保、健保、團保、員工退休提撥。
5.三節禮金(品)、生日禮金、每月慶生餐點、福委婚喪喜慶補助等。
6.員工旅遊補助、園區停車位補助、年終尾牙活動、員工健康檢查等。
7.內、外訓制度: 新人訓練、專業訓練、管理訓練、產品知識訓練、通識類教育訓練及講座。
員工退休制度
適用「勞工退休金條例」之退休金制度,係屬確定提撥退休金辦法,依員工每月薪資百分之六提撥至勞工保險局之個人退休金專戶。
適用「勞動基準法」之退休金制度,係屬確定給付退休辦法,每月按員工薪資總額百分之四提撥員工退休基金,交由勞工退休準備金監督委員會以該委員會名義存入台灣銀行之專戶。
Join Us
欲知所有職缺請至104人力銀行了解更多資訊或填下以下資料送出,我們將盡快處理!謝謝!
  姓名:
  應徵職缺:
  電話/手機:
  電子郵件:
  您的意見
   
 
新北市汐止區新台五路一段79號19樓(遠東世界中心C棟)
電話:886-2-2698-4882(代表號)   傳真:886-2-26984883
Copyright © 2006 JEM, All rights reserved. Mail to Us