Mail   |   Site Map 中文  > English
 
關於建舜
里程紀事
服務項目
品質政策
環境責任
 
回首頁 > 關於建舜 > 環境責任

身為崇尚綠色環保的企業,建舜對環境保護不遺餘力。建舜透過持續改善製造技術,從產品開發到生產製造,在產品生命週期的每個階段,所有員工以嚴謹的態度與方法遵循環境規範,以使對環境的影響減到最低。

建舜的環境政策

建舜電子製造股份有限公司(JEM)以建立保護環境為公司未來一主要的願景, 以建立環保政策為公司重要的任務之ㄧ.

  不任意損壞生態環境, 持續攺善, 盡全力符合環保章程
  實施環境物質管理及對員工做有趣有計畫及有價值的教育訓練, 鼓勵及參與及環境管理系統的施行.
  由於持續不斷的評鑑及環境管理審查, 持續攺進,任何的瑕疵都將被檢測出而獲得立即的攺善.
  持續竭力符合政府與國際的各項環保章程施行經不斷努力, 以承諾保護我們所居住的地球周遭環璄.
建舜RoHS聲明
建舜電子製造股份有限公司在產品設計與製造時,必嚴格遵守環境保護的法律與標準。並已建立有效的材料與製程之控制體系。所有生產的產品符合RoHS (2002/95/EC)指令及之後修訂的版本,並使用無害材料進行研發生產製造。
環境證書
  建舜已於廠內建立自我認證之物理及化學實驗室,在化學實驗室有ICP,GM/MS,UV等儀器來檢測RoHS有害環保物質,以確保產品品質達到無害物質的檢驗標準, 如RoHS.. 等相關要求標準. 在物理實驗室則包含靜態,動態,相容性等實驗室,以期能快速地提供產品測試與開發驗證。 而建舜實驗室目前已申請ISO 17025國家二級實驗室認證中,以期測試值能符合國家標準.
 
       
 
 
新北市汐止區新台五路一段79號19樓(遠東世界中心C棟)
電話:886-2-2698-4882(代表號)   傳真:886-2-26984883
Copyright © 2006 JEM, All rights reserved. Mail to Us