Mail   |   Site Map 中文  > English
 
關於建舜
里程紀事
服務項目
品質政策
環境責任
 
回首頁 > 公司介紹 > 關於建舜
建舜簡介
建舜電子製造股份有限公司成立於民國66年(西元1977年),為Cable Assembly、訊號連接產品與電子製造服務的先進大廠。本公司設計並製造各式電腦週邊連接線、醫療用線、連接器、無線傳輸天線以及外接式儲存裝置等電子產品。建舜不斷持續成長,並垂直整合擴充並強化最新的技術能力以滿足產品市場與客戶的需要。
我們的使命

致力提供具成本效益之高品質的服務與產品,以達成客戶滿意度之持續提升。

我們的價值

誠信、紀律、創新服務

我們的策略

持續競爭優勢
為了提供客戶最新的技術,建舜積極參與各專業組織協會,如HDMI協會、IEEE1394TA協會、USB協會以及SATA協會等。同時也非常榮幸參與起草USB協會與IEEE 1394TA之協會規格。
擴大生產能力
透過新事業開發與垂直整合,建舜持續地提昇競爭力,得到國際大廠的肯定。為了提供客戶更完整的製造生產方案,建舜位於中國廣東、廣西的主要生產基地,涵蓋完整的各事業生產線,包括各式連接線、連接器、電子產品SMT與DIP 製造,乃至於抽線設備與塑膠射出等。
高品質標準
建舜以高標準的產品與服務而知名。為了設計交付高品質的產品,建舜在台北總部與中國生產基地均建置了研發中心。同時也重金投資重金於各項測試驗證。從台北設有配備完善的天線實驗室,模擬無線裝置的環境。到東莞廠,建置高頻測試實驗室、材料耐久度測試實驗室、重金屬實驗室等。
建舜致力於品質的提升在西元1997年獲得了 ISO 9001之認證並在 2002年通過 ISO 2000年版之認證 自2001年開始, 已意識到維護世界環境健康的重要性, 建舜便開始一系列的攺革遵守國際環境保護章程. 在中國工廠設置了的重金屬實驗室, 也因此建舜獲得了SONY 綠色夥伴及 Samsung Eco-Partner 質量認證夥伙等品質肯定的殊榮. 此外在西元2004年並取得了ISO 14000 認證. 進而在西元2005並建立了專業的無鉛製程符合RoHS的生產環保要求, 繼持續在此專業的領域領導群雄努力不懈.
開發堅強的合作伙伴

許多國際知名大企業都是建舜的合作夥伴, 亦不斷地在合作過程中鞭策與提升建舜的各項生產實力. 建舜是一個致力全球佈局穩健踏實的企業組織, 總公司設立在台北, 不論日本, 美國皆有分公司, 在在新加坡及韓國都有代理商的關係企業據點. 對於新產品積極的拓展含蓋了 DisplayPort 相關產品,消費性電子產品的生產服務等.

建舜電子製造股份有限公司乃一知名的高品質生產研發製造及維護企業倫理的經營企業.
提供給客戶的滿意的服務是建舜致力的重要方向與依歸, 對於公司所有的其他各項專業的產品及服務項目, 歡迎參見公司網站www.jem.com.tw, 也歡迎與您所在地區的建舜公司聯絡代表聯繫,

我們相關人員將竭誠為您服務.
新北市汐止區新台五路一段79號19樓(遠東世界中心C棟)
電話:886-2-2698-4882(代表號)   傳真:886-2-26984883
Copyright © 2006 JEM, All rights reserved. Mail to Us